誠心發問

回覆文章
史家平/台北文化班

誠心發問

文章 史家平/台北文化班 » 週二 1月 12日, 2010年 11:38 am

老師好我是家平

跨年靜坐的那天一直很矛盾到底是要來還是不要來最近還是來了因為我有一些事情想要映照
拋下家人跑出來打坐希望能從老師那邊得到一些起示,我現在想要走不同的路但是又不是很確定

在第一坐之前我和其他學員的互動都很不錯\有人交了心儀的對象\有人對生活有新的認知都是一種很棒的感覺
我則是有機會一直說話好像不說話會死掉

第一坐的時候我覺得感覺很棒並沒有太多雜念保持放鬆的心情希望能在把體內的不穩定釋放出來
第一坐結束的時候我的精神變更好內衣也濕了

第二坐開始沒多久我的屁股跟腿就開始酸了越後來就越受不了動來動去真的一一也不靜了
我知道我的功夫還差的遠不過也有收獲知道自己多少也比之前鬆很多

記得老師跟我說話不要以跑步而跑步來運動點醒我當初是為了什麼才運動\就是為了自己的健康而運動調整好我的心理和身理以後
在運動就不一樣了而且外加打坐輔助真的有意外的驚喜

老師在打坐的時候說想像自己是一隻老虎我確把自己想成黑豹不知道為什麼就是一種感覺我希望能虎虎生風而不是虎頭蛇尾
哎我的個性就是太懶 可是我確深深愛上按摩這

老師要我們手連手打坐的時候我的手心越來越熱還可以感受到其他人的能源湧過來有一段時間我覺得手好像消失跟別人的融合在一起感覺好開心好舒服

第三坐開始的時候我已經像毛毛蟲一樣了扭來扭去而且身體會抖一開始抖是有點受不了磁場的力量(我想吧)漸漸的身體越來越舒暢雖然還是抖一直到坐在老師面前抖的最利害有那麼一剎那要跳起來大喊大又好像要手舞足蹈尤其老師最後那一壓我真的就忍不住要跳起來
真的很謝謝老師的傳氣我有體會到自己不太一樣了雖然還不是很清楚不過我知道自己不同了

要感謝在場的所有學員以及老師讓我變得更不一樣了

李強生
李強生

Re: 誠心發問

文章 李強生 » 週三 1月 13日, 2010年 2:52 pm

在身體結構方面的肉身體層
你因為平時的運動
所以障礙很少

在心理層部分
你因為個性單純
沒有太多的焦慮雜念

因此
你很快從身心安定的狀態
跳升到氣能昇華階段
因此
身體氣能高頻快速的震動

你確實不一樣了
後續心能會強力的顯現
也就是說你心所想的轉瞬就會看到結果
下一個階段的功課
就是這個
微心的世界
會從一切細微的心念開始
好好去體驗吧
:D :D :D :D

史家平/台北文化班

Re: 誠心發問

文章 史家平/台北文化班 » 週三 1月 13日, 2010年 3:43 pm

好的老師

我會開始細微的聽這個世界

ㄏㄏㄏ我家的老大(靜容)常說我是
頭腦簡單四肢發達就像是單細胞生物

:lol:

回覆文章