靜心

回覆文章
陳玉霖

靜心

文章 陳玉霖 » 週五 3月 27日, 2009年 11:30 pm

老師好,我以「圓陀陀,光灼灼,赤裸裸,一絲不掛的真心〈宣化上人開示錄〉」感謝你,從上老師在協會的靜坐班第一堂課到大勢至靜坐,讓我受益良多,每一次靜坐都感受匪淺。
上第一次靜坐時,記得坐完後,胸口痛,呼吸有點急促,無法回家,問阿捨學姊可以再坐嗎?〈那時不曉得她是阿捨學姊〉她說可以,我就再坐在那裡,不知過了多久,其他的人大多回家了,我就趕快起來,要回家,老師說:「你還在,要小心。」
一連串參加靜坐班,不斷在老師指導下,一次一次的洗滌,使我不斷的轉變,有一個靜坐是劍指在二眉之間順轉六次〈陳玉霖開智慧〉,再來是左手放於壇中,吸氣、吸宇宙能量〈想著陳玉霖加油〉10~20次,再來右手放於肚臍,想著掃除障礙,右手向左側慢推過去,再回推到右側,坐10~20次,我做了很久,有時一天做三次,非常受用,也發揮了效果。
金錢靜心,老師所教的步驟,我都認真勤快的做,短期內神奇的效果出現,讓我說不出的喜悅。到現在我還是送出錢時說祝福你〈心裡說的〉,收到時說謝謝你,自然而然的就這麼做。祝福大家,感謝大家。
大勢至氣勢靜心,讓我勇氣大增,二眉之間寫陳,壇中寫玉,肚臍寫霖,我很用力的一筆一劃寫,我是陳玉霖,以後面對他人,我要好好介紹自己陳玉霖。
千言萬語感謝老師,老師如果要成立靜心營,請老師記得我陳玉霖,讓我參與,我想盡棉薄之力,謝謝你。 :D

阿捨/文化台北班

Re: 靜心

文章 阿捨/文化台北班 » 週六 3月 28日, 2009年 10:26 pm

:P :P 我覺得你真的很棒
默默地來去
每次都乖乖地靜坐
真的該學學你的謙和
你總是全然地接受老師交給妳的一切
而且認真去實踐
毫不懷疑全然地信任
難怪你的收穫也特別多
我們一起努力加油囉

也感恩你
同樂會帶好吃的來給我們喔
阿捨/文化台北班

李強生
李強生

文章 李強生 » 週日 3月 29日, 2009年 1:22 pm

玉霖
妳好

看者妳靜心的姿態
我知道彷彿很多世以前的老僧,在山中靜心一般

妳的身體在靜心靜坐時,異常的穩定、寧靜
那必然是妳很久以前就打下的基礎

雖然,妳從認識我才開始學靜坐
但,說不定我們很早就認識

以前,妳很沒有自信,對許多的人事物很無奈
現在,看到妳有完全的轉變
我也很高興

有人問我靜心的目的
轉變自己與改變命運
我想這是最重要的價值所在

也是為什麼要成立【靜心營】的中心價值
妳很單純、很全然的接受指導
所以,豐沛的得到

質疑是好的
但,在進入靜心前,必須放掉所有的質疑

如此才能信任自己
因為,最大的質疑是自己
如果,超越這點妳就成就
因此,妳必須信任自己必然會超越最大的質疑
然後,全然的妳才會誕生

這也是許多人在道途上,反反覆覆不得其門而入的原因
因為,一直在原地踏步

對我而言【靜心營】無所不在
當每一個人都跟妳有一樣的信任時,我想【祂】才會出現

一個充滿愛與神性的地方
我們稱為【靜心所在】
在每一個人最深的心裏

玉霖,有空以後我們辦的任何活動都歡迎妳來參加喔 :D :D :D

明能

文章 明能 » 週日 3月 29日, 2009年 6:59 pm

玉霖妳專注靜坐一定收穫滿滿
我的經絡也是深入靜坐而提升
希望大家能跟妳學習用心
真的很讚!

回覆文章