今年要考經絡鑑定的學弟妹們

回覆文章
阿捨/文化台北班

文章 阿捨/文化台北班 » 週二 2月 24日, 2009年 8:28 pm

提醒你們:
請務必要先看過這些規則喔
術科注意事項:
viewtopic.php?f=26&t=252#p405

學科注意事項:
viewtopic.php?f=26&t=251#p404

以學姐過來人的血汗經驗談,練習階段,先花時間讓自己組合全套流程,並訓練在時間內操作完畢,然後再於後續時間 慢慢加強每一個手法的準確性。如果心中不先有個操作順序,到時候考試會很慌亂喔。

加油~~~
阿捨/文化台北班

秀真/文化台北班

Re: 今年要考經絡鑑定的學弟妹們

文章 秀真/文化台北班 » 週一 3月 2日, 2009年 12:02 pm

阿捨學姊:
昨天在協會您很熱心的耳提面命~又擔心又撈叨的又問又講解還給它直接操作示範給我們看(我正在幫我的夥伴施做-所以也不是看很清楚/聽很明瞭)....
您真的很像一個"老母親"~孩兒要赴京考試.....您的憂恐.....您的不放心....都從昨天的點滴看出......感動啊! :cry:
我雖不是您親生的孩子(記住喔~我是您的孩子-您是我的褓姆~今年的經絡師考試.....您得要好好的盯住我喔.) :twisted:
您所提供的這些詳細資料我會好好的給他看仔細~在給他好好消化~再給它好好認真的反覆復習.....謝謝您如此的用心. :P

阿捨/文化台北班

文章 阿捨/文化台北班 » 週五 3月 6日, 2009年 3:10 pm

:P 哈哈哈
對啊 我是你的保母啊

放心啦 你練得很好 很認真 不用我操心
以前我們考試時 也是前輩們一直幫忙我們的
而且 看見你們很認真 當然我們就願意貢獻更多
其實考試只要把老師要求的那幾個基礎手法練到精準
剩下就是心態的問題

有時就算你技術練到超厲害
但是再操作時 沒有感情 只是像個機器人
也是不會過的喔

重點是
心態 心意 你要給對方的溫暖 一定要讓對方可以感受到
充滿愛與感情的去按摩對方
我認為是按摩的最根本

大家互勉
我不會很想跟你喊加油
因為你常常加過頭
哈哈哈
你已經太認真的 要適時讓雙手休息喔

也很感恩你 常提供場地讓學弟妹們實習
紅景天班有你在 是學員的福氣 大家要好好珍惜 感恩你的付出 :P :P

另外 週四老師要開放實習
雖然新生為主 但如果你們來 可以免費再重新複習一次
可是要趕快去老師的部落格報名喔
因為場地有限
先報先贏
阿捨/文化台北班

思郿/文化台北班

文章 思郿/文化台北班 » 週二 3月 10日, 2009年 4:56 pm

嗄~?!"看"起來好像不難嘛! :roll: …其實我擔心平常練習還可以,一碰到考試就完蛋啦!!!謝謝學姐學長平時的指導,真是辛苦了!!………唉唷~~我很緊張的吶! :o

李強生
李強生

文章 李強生 » 週二 3月 10日, 2009年 7:59 pm

很努力的話是不難滴
沒有很細膩的話會很困難

雅菱

文章 雅菱 » 週六 3月 14日, 2009年 9:39 pm

;) 給今年要考經絡師ㄉ學弟學妹们一個經驗,平常心,要把主考官當成是你ㄉ客人,把這種心拿出來,而不是當它是一場考試在應付,你只要想著要如何讓你ㄉ客人在這短短ㄉ時間內得到最好ㄉ舒緩,主考官们是會接收到ㄉㄛ,心是很重要ㄉ,其餘就是把基本功練好囉 :mrgreen:

回覆文章