面試趣談

回覆文章
賴茂新

面試趣談

文章 賴茂新 » 週三 2月 10日, 2010年 12:36 pm

上足部反射區前一星期,想…好一段時間了,應該可以找一家可以穩定收入又可以使技術持續成長的地方,有一家養生館徵推拿師,霧峰…離我住的地方騎機車半小時每天來回哇好遠!試試看電話預約面試ok約隔天下午三點,隔天依約前往,真的好遠,門面還不錯即來之則安之,吸了一口氣進門瞧瞧…冷冷清清,老闆不管事在一邊納涼,老闆娘雖不年輕但…好正,但是眼神…超殺,(心情不是很好),打完招呼坐下來談,路途遠了些、工時長12小時、待遇還可以6:4拆帳,氣氛鍰和了些,這時候殺進來一個操著外省口音的伯伯,問:小姐們這裡有沒有小姐,老闆娘回答我們這裡是純養生館沒有小姐,很嚕不死心問了三次,老闆娘很火第四次嗦性告訴老伯伯,我們這裡沒有小姐,你要小姐去小娘娘(中部很有名理容連銷站)那裡有,不死心,伯伯問,那你們這邊那裡有小娘娘?老闆娘頭頂冒堙火了………處理完程咬金,我心涼了一大半,老闆娘回過頭一面換裝一面跟我說"我試試看你的功夫"(我想經絡刮都沒問題)應說可以啊!老闆娘叫我進去裡面等腳底按摩區,心裡覺得不妙,那是我不會的部分(腳底),急著跟一旁納涼的老闆解釋,這一部分不常做,老闆跟我說不會你要趕快跟老闆娘講,老闆娘進來了…我…講…只差方面可以試試看嗎? 連同剛剛伯伯的火未消…結果…結果…???第一次養生館面試,我會繼續加油滴…

李強生
李強生

Re: 面試趣談

文章 李強生 » 週四 2月 11日, 2010年 7:16 pm

慢慢來
不要急
先把技術練好
再把個案服務好

賴茂新

文章 賴茂新 » 週四 2月 11日, 2010年 8:33 pm

謝謝老師!

李強生
李強生

文章 李強生 » 週五 3月 26日, 2010年 4:01 pm

不客氣

回覆文章