鄉野奇談~

回覆文章
秀真/文化台北班

鄉野奇談~

文章 秀真/文化台北班 » 週三 4月 22日, 2009年 6:48 pm

鄉野奇談~這樣的標題老師ㄧ定感到那悶!因為我也不知如何訂定標題,PO案例也很奇怪的.
事情是這樣的~
4月21日凌晨2點左右,我家大兒子(17歲了-我可敬的對手),忽然很恐懼又極為驚嚇的跑來我的房間,要他爸爸抱他,握著他的手,我被吵醒!
我問他:你怎麼了...他很驚嚇的說:媽小聲一點.小聲一點啦.她拉著我的手(可以感覺的出來他在顫抖著)
這時老公走去他的房間看一看是怎麼了,是不是又玩電腦還是跑去看電視(他不是那種膽小鬼)...
我家老公走回房間時~他又說:叫爸走路小聲一點啦!似乎怕被別人聽見~這可神奇了!我都還沒聽見我老公走近房間的聲音~怎麼他的耳力如此靈敏...
我對他說:沒關係~不怕(他還是緊緊牽著我的手)我起身去拿了座墊(每次靜坐專用鋪的),媽~你要去哪??他又是一附驚嚇樣...
我將靜坐的布鋪在他的身邊~靜坐起來(我放了佛教音樂)!當然一之手還是被他牽著緊緊的!
我的內心很平靜~我靜坐時我很靜~出奇的靜~靜坐多久我也不知道~很奇特喔!我的身體並沒有靜坐時的酸/痛/麻..
我靜坐時說了:或許我家孩子冒犯您~或許我們是同處一個空間~您無心傷害我的孩子~但是他很驚嚇!如果您需要幫忙~是不是可以透過我來幫助您!別驚嚇我的孩子!我將此坐~迴向給您!這一星期我都會靜坐~都是迴向給您.
靜坐完~我將掌心一手放兒子的額頭(印堂),一手放在他的潭中穴;之後我也躺平睡覺~一覺到天亮!兒子也是!
昨天晚上他回家後我幫他刮痧~膀胱筋一、二側線都刮、肩膀、肩胛都刮,再慢慢按摩推散…兒子問說:我把手掌放在額頭很舒服ㄝ!後來就睡的很安穩....
老師~為什麼我會如此處裡呢?因為上次(孩子小學四年級參加學校的校外教學-到九份-老師要孩子檢一顆石頭回來做紀念)當天晚上我家兒子大約將近12點從床上分奔而下...很害怕!他說他看到有人~他很怕~很怕!
我認為他是玩過頭了做惡夢!罵一罵又叫他去睡覺!一個晚上吵了很多次!
第二天~又到了凌晨12點~他又重覆昨晚夜裡發生的事~我有點受夠了!還是很不高興!
第三天~過了晚上11點後我和我老公都在想~等一下該不會又來了吧!
果然沒錯! 又到了將近凌晨12點~他又重覆昨晚/前晚夜裡發生的事!但是這次沒這麼簡單!他衝出房間要求抱抱~他說他心跳很快~不信摸摸看!
他說一些怪怪的言詞~我當然受夠了第三天了!我罵他~他忽然教訓起我來:噓!小聲一點~別那嚜大聲!我聽了更氣~他又教訓我:你講話不能溫柔一點嗎?(我兒子怎麼會講這樣的言語)眼神及語調都不對!我心中才開始發毛…他又接著說:趕快打電話給醫生~不然就來不及了!
他很忙碌的走動著~又拿了垃圾筒要吐(吐不出來)…看來極不舒服!
又要我們打電話給醫生~他自己拿起電話~卻沒去按號碼…又放回去.
我和老公有點搞懂了~這三天他的怪異行為是一連串的~他不是我家兒子ㄝ.
聲音語氣都不是~我發毛了!
幫他戴上娘家媽媽給的護身符(平時都收起來-有點不敬)打了電話給娘家媽媽~我立刻把他送回去阿嬤家!
他是阿嬤帶大的,和阿嬤很親~
一路上一直問要去哪?我說去阿嬤家~他說不要~我不要~很詭異的啦!
後來媽媽去問神明~很神的~神明居然問我媽媽~
祂說:我家兒子是不是去撿了一個石頭回來????那是一塊在修煉的....要我們將他送走.
我媽趕緊打電話來問~你兒子有沒有去檢什麼石頭阿!
我說:是真有檢一個石頭回來阿!
後來按照神明的指示處裡~也就沒有再發生任何事了!
所以這次兒子又再半夜的怪異行為~我反而不是那嚜恐懼!
我的直覺是~安撫兒子~靜坐~沒事的!靜坐完迴向給他(跨年十老師有說迴向給
…所以)突然有此念頭~做天晚上又幫他來刮痧-膀胱經為重(我覺得我兒子陽氣太弱!)
老師~是不是真有一些…碰到了又該如何處理呢?

李強生
李強生

Re: 鄉野奇談~

文章 李強生 » 週六 4月 25日, 2009年 11:20 pm

週五有到妳那當面了解情況
當然,萬物皆有靈性
保持心中安泰即可
4/26週日有空可帶小朋友來禪堂囉

秀真/文化台北班

文章 秀真/文化台北班 » 週二 4月 28日, 2009年 3:31 pm

老師我有按照您的方法,星期五晚上他睡的特別好-隔天精神狀況很好~但是星期日晚上又有狀況!
(大兒子晚上和朋友去看電影在電影院又感應到和那天夜裡的情況....)我還是用老師說的方式幫他艾灸膀胱經第二側線~附分穴、魄戶穴、膏肓、神堂、噫譆、鬲關、魂門、陽綱、意舍、胃倉、肓門、志室等穴,也有用艾草幫他處裡身體~昨天他的頭很暈~我又按照老師的方式再次處裡~我還幫他刮痧-從頸部(膀胱經1.2側線)他的頸部很腫脹-痧點很多/右側的魄戶穴、膏肓、神堂及中段的魂門、陽綱、意舍痧點很恐怖的~似要出血般~
老師您那天說我"香"是祭~不動明王嗎?對不起!我忘記了!要如何說呢?
老師星期四晚上實習課結束可以請您幫忙處裡一下嗎?
我家現在晚上都放著"大悲獅子吼"雙CD啊!
拜託您了!感恩!

李強生
李強生

文章 李強生 » 週三 4月 29日, 2009年 2:54 pm

妳講的離離辣辣
週四晚見面再說
晚上不用等實習完
實習時直接過來,即可

秀真/文化台北班

文章 秀真/文化台北班 » 週六 5月 2日, 2009年 12:12 pm

老師:
很謝謝您的幫忙與協助.感恩您~
昨天我帶著孩子去城隍廟一趟-
裡頭的道士要我跟城隍爺擲杯請示是否有此事~如有此事才要幫忙做祭改!
~擲杯請示~我將此事的來龍去脈告知城隍爺及眾神明~
連續兩個聖杯~城隍爺答應要主持處裡...
道士要我約個時間做處理祭改一事(去和師姐約時間).
接下對話
(師姐)服務人員:我又將此事的來龍去脈告知一次
(我有講-我的老師要我來請城隍爺幫忙處裡)那位師姐問我:你的老師是誰?
我很難回答(跟她說她好樣也不會知道吧-但是城隍爺一定知道老師您的)
師姊告誡我兒子說:陰陽有別~這是人類無法改變的!
比如你白天賣麵作生意/我是在晚上賣麵作生意...如果你白天/晚上都使用-佔用那對方可就很不高興了!
師姊還說我家兒子陽氣很弱~要它把頭髮剪短(露出印堂)如果人一直陰陽顛倒-一定會招來一些(卡陰)的!
師姊又說人平安不是很好嗎?像今天媽媽請假要扣錢/你也請假沒上到課(老師教的你就沒學到)/媽媽又花錢(祭改+祭冤親債主共2460元)....
如果拿這些錢去玩或是買衣服不是很好嗎?(真是說的好!)
老師那位熱心的師姐說:每個人都有所謂的冤親債主~
她問我要不要也順便超度我的冤親債主?老師我也要嗎?

李強生
李強生

文章 李強生 » 週日 5月 3日, 2009年 12:55 am

我記得只要幾百塊吧(300元左右吧,實際情況我忘了)那是過年時大家會去做的祭改
至於,超度冤親債主我就不知啦

他們是不認識我滴
因為,我跟他們不熟啊

至於充滿愛與正氣感的神性,你我身上皆有之 :D

回覆文章