新年快樂&謝謝老師及大家

回覆文章
桂鈺

新年快樂&謝謝老師及大家

文章 桂鈺 » 週六 1月 3日, 2009年 3:20 am

祝大家新年快樂!!並謝謝老師為協會舉辦的跨年靜心活動!也感謝佩淳的一日專送,並謝謝到協會中金剛學長及清涼手學姐的帶領和般若學長慈悲暖暖的表情歡迎,聽著婉莉姐細說老師的點點滴滴和崇真端來一晚溫騰的薑茶,吃著青靈手家中香甜的水果,也非常感謝阿捨為我釋放肩上的不適和韻霖喦秀溫著熱湯給大家吃,看到鈺玻細心的為帥哥同學按摩,也祝嘉翔元旦生日快樂!!還有笑容可掬的"三吉"和本期文大經絡班的"紅景天"團隊..,感謝其他大家ㄉ真情相伴,讓我們以力拔山河的堅定毅力,熬過了90分鐘的"能量結界",固然起始是一片的眼也朦朧,心也朦朧的昏沉狀況,到最後又來一個有如挑戰前經歷過的二次剖腹之痛欲生感,還好有老師的引導和大家的陪伴,終於順利完成這末坐..,非常感謝老師和友善的大家!! :D :D

李強生
李強生

Re: 新年快樂&謝謝老師及大家

文章 李強生 » 週六 1月 3日, 2009年 8:45 pm

“桂鈺“真的辛苦妳啦!
從高雄上來來陪大家熬夜跟大家一起跳舞、靜坐,真的不簡單喔,而且,我發現妳手法又進步囉,加油喔 :D

桂鈺

文章 桂鈺 » 週六 1月 3日, 2009年 11:48 pm

謝謝老師的鼓勵 :D !老師的話讓我燃起了一絲絲的希望,還有此次的台北跨年靜心活動,從高雄出發後,不知為何整天開心到不行,連走在馬路上也有滿滿的幸福之感,一路上遇到的都是好心人,一位自稱住在101大樓附近的大姐說要去明德站附近的寺廟為遠在新營的病房公公祈福,口中喃喃地說著人一定要多做好事及心存善念..,此次的北部之旅真是太美好了 :D !謝謝老師和大家!! :D :D

阿捨/文化台北班

文章 阿捨/文化台北班 » 週五 1月 16日, 2009年 7:04 pm

桂玉
下次還要跟我們一起跨年喔
謝謝你帶了很多好吃的來
感恩你
阿捨/文化台北班

桂鈺

文章 桂鈺 » 週六 1月 17日, 2009年 11:49 pm

謝謝阿捨 :D !妳也一直很熱心在這個協會中幫忙..甘溫啦! :D :D

回覆文章