被-->雅菱學姊(青靈指)按壓篇

回覆文章
語潔/文化台北班

被-->雅菱學姊(青靈指)按壓篇

文章 語潔/文化台北班 » 週四 12月 18日, 2008年 3:13 am

話說在上週的某個晚上(12/9), 平常不大作夢的我, 竟然夢到一個人....雅菱學姊.
夢中的他, 好像是在指導我, 又好像是在幫我按壓,
anyway, 我在週四跟她講了這件事, 她說最近好幾個人都說有夢到她耶, 真是巧
後來清涼手學姊跟金剛指學長聽到這事就說, 那這樣可能是有緣分哦....要讓雅菱學姊來幫我處理一下我的身體,
於是就大膽的跟雅菱約了約時間....12/16號來受刑...(阿sorry...是受她雙手洗禮)

當天下午到的時候, 得知一個消息, 已經要開始改稱學姊''青靈手'', 我是他第一位成為手級的按壓對象耶....頓時用崇拜的眼神看著學姊...阿偶像...偶 像

那天, 先做完能量屋後, 接著讓學姊按壓背部及肩頸-->腰部-->骨盆尾椎-->頭部(我第一次被側壓頭, 也第一次聽到ㄎㄚㄎㄚㄎㄚ好幾聲)-->手部放鬆按摩

背部下段她那力道鑽進去裡面, 我是痛到不行, 但那種痛會覺得是壓到有問題的痛, 且痛到後來身體會變鬆, 再次壓就沒那麼痛了說, 真的喔~~
膏肓穴旁邊的經, 那個痛點就是硬到個不行, 當力道進來時, 感覺自己的身體自動緊繃起來, 跟進來的力道對抗, 軟化不掉, 後來學姊就快速撥揉, 我也跟著哀嚎起來....嗚嗚嗚...沒有心理準備有這招說, 怎麼撥揉就有這麼強的勁道阿...

腰部跟尾椎及腿的按壓還蠻舒服滴耶, 雖然有ㄎ一ㄚ ㄎ一ㄚ聲, 但覺得是開的聲音, 不會痛說, 有享受在當中~~
手掌的放鬆, 讓我看到, 原來有這麼多地方可以按壓, 真是太神奇了, 而且我都有feel呢,

p.s 學姊都有壓到我的痛處, 讓我躲都躲不掉

按壓完有覺得背部輕飄飄, 空氣好像可以直接穿過我的上半身, 背上的猴子不見了......

超感恩學姊呢~~

語潔

李強生
李強生

Re: 被-->雅菱學姊(青靈指)按壓篇

文章 李強生 » 週四 12月 18日, 2008年 12:50 pm

語潔
妳很用心體會也很真誠的在鼓勵學姊
學經絡除了練習之外,分享妳的感受也很重要
老師相信妳一定會學的很好加油 :D :D :D

雅菱

文章 雅菱 » 週五 12月 19日, 2008年 2:11 am

:lol: 語潔粉感動謝謝你ㄉ鼓勵,被稱為青靈手我到現在還很 ㄘㄨㄚˋ ,心裡一直在os為什麼是我,當初老師跟我講ㄉ話我幾乎都忘光光了,因為當時都傻了,只記得他說我要把我學習經絡ㄉ經驗分享給學弟學妹,所以我們以後就互相指教囉 : ;)

阿捨/文化台北班

文章 阿捨/文化台北班 » 週二 1月 13日, 2009年 11:50 am

雅菱 妳不用 "挫"啦
妳絕對夠格
妳真的很讚ㄚ~~~~~被按過的就知道了 :lol:
阿捨/文化台北班

回覆文章