恭喜學長

回覆文章
桂鈺

恭喜學長

文章 桂鈺 » 週二 12月 2日, 2008年 2:11 pm

恭喜金剛指學長和般若學長先 ~~:mrgreen: ,也非常感恩老師為我們經絡協會所付出的個人時間及心力 :mrgreen~~: 我覺得老師真的很辛苦,還有用心指導學弟學妹的學長學姐們..謝謝您們丫 :mrgreen: ! 今天要謝謝老師的帶領,經絡靜心之路,它為我們開啟了人生中的另一扇美妙的光亮的窗ㄛ! !而在我認識了箏樂器的彈奏概念以後,才知道學習是一個漫長的路程,就如一個看起來粉簡單的樂符簡譜,搭配著快慢高低不同的節奏旋律和數個不盡相同的指法演奏技巧,在短短的幾十分鐘內便可呈現出古意盎然的意境情懷,或是瞬息萬變的天然景觀意趣...,有老師們一旁默默的用心指導著,就希望我們自己能有所領悟,想把一首曲子彈好的"意願"很重要(須要信心+耐力),只有在不斷的學習及重覆練習當中,才能有所進步 ㄅ..,一位舊書店老板送我一本書,書中偶有看到<金剛>和<般若>二字,金剛=金剛鑽...,般若是 :oops:....,還是看書比較快啦!!

李強生
李強生

Re: 恭喜學長

文章 李強生 » 週三 12月 17日, 2008年 3:29 pm

須要信心+耐力
妳說的很對

中秋團圓那天“般若指“也是在彈古箏喔
金剛指則表演擊鼓

兩人合作天衣無縫,完全聽不出來世沒學過的啊 :D

桂鈺

文章 桂鈺 » 週三 12月 17日, 2008年 4:46 pm

老師您們好,老師這麼一說我總算是鬆了一口氣,為了本週的耶誕成果展,每個同學都要表演ㄝ,偶老師幫忙挑了一首輕快宴樂箏曲:百鳥朝鳳~書上說此曲以嗩吶吹奏,有助於調和身心及解憂消煩,因為是初學低年級班, 所以全力以赴練習中 ... :)

李強生
李強生

文章 李強生 » 週四 12月 18日, 2008年 12:47 pm

桂鈺 寫:老師您們好,老師這麼一說我總算是鬆了一口氣,為了本週的耶誕成果展,每個同學都要表演ㄝ,偶老師幫忙挑了一首輕快宴樂箏曲:百鳥朝鳳~書上說此曲以嗩吶吹奏,有助於調和身心及解憂消煩,因為是初學低年級班, 所以全力以赴練習中 ... :)
哇咧 :o 嗩吶
桂鈺妳真的很猛
這麼難的樂器
我服妳了
加油!
下次來協會演 :D

桂鈺

文章 桂鈺 » 週四 12月 18日, 2008年 5:52 pm

報告老師,是箏樂器的演奏ㄛ,其實會接觸到此種樂器,一部分要感謝老師的,應為我家小小孩之前在老師ㄉ网站,看到了老師表演的雲巖鼓ㄝ,之後便天天說著要買學打鼓,我找了一O一家樂器行,莫名其妙就下箏海迄了,就像老師說ㄉ學音樂的小孩不會變壞ㄚ! :D

桂鈺

文章 桂鈺 » 週四 12月 18日, 2008年 7:52 pm

一起恭喜"青靈手"ㄛ,被老師教授過的同學們都好優秀,我也要努力加油了!! :D

李強生
李強生

文章 李強生 » 週五 12月 19日, 2008年 10:35 pm

哈哈~
真的很有意思 :D

回覆文章