腿部消脹除並放鬆 推滑心得_11/26/2008

回覆文章
語潔/文化台北班

腿部消脹除並放鬆 推滑心得_11/26/2008

文章 語潔/文化台北班 » 週四 11月 27日, 2008年 12:49 am

To 各位台北班的同學們,
這是這是小妹我這輩子第一次, 腿被那麼多雙眼睛盯著看說, 還真有點不好意思 :oops: ....
自己好像是手術台上的病人, 讓醫生跟實習醫生們操刀說明~
不過看到大家都有跟著老師的手法學習到, 也覺得我的露腿有值得呢~ :)

To 雅凌學姊(拼錯請讓我知道...):
超有耐心的耶, 一直在旁讓我們詢問跟示範給我們看耶, 衷心感恩她的協助, 讚啦!!而且你的手也挺有勁道的說 :lol:

To 老師:
讓您推拿的過程很過癮, 有些地方會讓我的汗毛豎起, 很想哀嚎(但是我忍住了..., 跟自己說:深呼吸, 要瘦就要忍受), 在推滑小腿時,小腿有發熱的感覺, 超溫暖的...

處理完的感覺就是兩個字: 舒暢
(p.s: 最大的功效就是, 我的那腿兒們真的有從胖胖-->略胖~ 這是真的哦, 我回家還有對著鏡子一照二照三照, 確定沒錯)

知道我手已經不舒服, 你要我手休息, 我是想說, 因為沒看到您操作的樣子, 如果自己今天再沒有跟著做一次...這樣鐵定什麼都記不起來, 週五又會是要重新開始. 所以不好意思, 當下沒有聽您的話...
這兩天我的手會休假去, 我會讓她冷敷一下, 不要說課程才剛開始幾次, 手也跟著受傷了

語潔

阿捨/文化台北班

Re: 腿部消脹除並放鬆 推滑心得_11/26/2008

文章 阿捨/文化台北班 » 週四 11月 27日, 2008年 5:43 am

:D 語潔
真的很感謝你
願意當麻豆 :P
讓我們大家學習...
不要擔心學不會
實習時還有錄影可以看ㄚ~~~~~~

那個雅菱學姐真的很有愛心
不要看她小小隻
手勁很沈很穩 :P

手受傷要多休息
不要急著練
休息是為了走更長遠的路
學經絡要把手保護好~~~加油 :lol:
阿捨/文化台北班

語潔/文化台北班

文章 語潔/文化台北班 » 週四 11月 27日, 2008年 4:03 pm

也要謝謝阿捨學姊的愛心耶^_^
每次你都很辛苦的幫忙拍攝, 才讓我們有複習的影片可以看~ 水啦 YA! YA! ;)

語潔

李強生
李強生

文章 李強生 » 週四 11月 27日, 2008年 4:44 pm

大家辛苦了
手還是要先顧好
後續有很多時練習滴
加油囉 :D

回覆文章